Informativa e richiesta consenso al trattamento dei Dati Personali ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n.196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei Dati Personali", di seguito anche "Codice della Privacy") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei Dati Personali così come definiti dall'art. 4 co. 1, lett. b) del Codice della Privacy.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Finalità del trattamento dei Dati Personali raccolti:

a. finalità di gestione operativa, strettamente funzionali alla richiesta del Servizio denominato "TEST DRIVE", nonché per finalità a questa strettamente connesse e collegate.

b. finalità di marketing, commerciali e promozionali inerenti ad eventi e/o campagne pubblicitarie e promozionali relative ai prodotti e/o servizi offerti, realizzate da Hyundai Motor Company Italy S.r.l. o dal Concessionario prescelto, come meglio specificati nel successivo art. 5, anche attraverso l'opera di società specializzate esterne, dirette ad informare su iniziative promozionali di vendita attraverso interviste, lettere, telefono, nonché sistemi automatizzati di chiamata ex art. 130 D. Lgs. 196/2003 quali, ad esempio, l'invio di posta elettronica, telefax, SMS, MMS ecc..

c. finalità di rilevazione del grado di consenso della clientela sui prodotti e/o servizi offerti in relazione all'analisi delle abitudini e scelte di acquisto dei clienti, nonché all'effettuazione delle indagini di mercato realizzate direttamente da Hyundai Motor Company Italy S.r.l. o dal Concessionario, come meglio specificati nel successivo art. 5, oppure per loro conto da Società specializzate esterne.

2. Modalità di trattamento dei Dati Personali

I dati verranno trattati in maniera manuale e/o informatizzata e memorizzati sia su sopporti cartacei che su supporti informatici o su ogni altro tipo di supporto idoneo a memorizzare, gestire e trasmettere gli stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento, e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.

3. Obbligatorietà del conferimento dei Dati Personali e Sue conseguenze in caso di mancato conferimento

Ferma restando l'autonomia personale dell'interessato, il conferimento dei Dati Personali è necessario per tutte le finalità indicate nel punto 1 lettera a). L'eventuale rifiuto, anche parziale, di fornire tali dati potrebbe comportare l'impossibilità, totale o parziale, di fornire la prestazione richiesta e di dare esecuzione al Servizio scelto. Il conferimento dei Dati Personali è invece facoltativo per tutte le finalità indicate nel punto 1 lettere b) e c), con la conseguenza che l'eventuale rifiuto di conferire i Dati Personali comporterà la semplice impossibilità di informarLa sui prodotti e/o servizi offerti e sulle eventuali iniziative promozionali di vendita.

4. Comunicazione dei Dati Personali

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi contrattuali o di legge, i Dati Personali raccolti ed elaborati per le finalità di cui al punto n.1 ut supra potranno essere comunicati, ovvero può essere data possibilità di accesso anche a Società terze, Enti, Consorzi od Associazioni, operanti in Italia o all'estero, aventi finalità commerciali, di ricerche di factoring, di marketing, gestionali, di gestione dei sistemi informativi, le quali potranno a loro volta comunicare i dati o concedere l'accesso ad essi, nell'ambito dei propri soci, aderenti, utenti e relativi aventi causa per specifiche di mercato, per direct marketing e promozione o vendita.

5. Titolare e Responsabile del trattamento

Hyundai Motor Company Italy S.r.l., (P.I. 06313170968 ), in persona del legale rappresentante pro- tempore, con sede in Via Bensi, n. 1/1 (20152) Milano, Telefono +39 02.380581, Fax +39 02.38000689; L'elenco aggiornato dei relativi Responsabili ed Incaricati del trattamento, ai quali vengono comunicati i Dati Personali è disponibile presso la sede legale del Titolare sopra indicato e sarà in qualsiasi momento reperibile, scrivendo ai recapiti di cui sopra.

6. Esercizio dei diritti ai sensi ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003

Ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, Le rappresentiamo che è Suo diritto accedere ai dati, ottenerne senza ritardo l'aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, opporsi al trattamento dei Suoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria, nonché richiedere l'elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo direttamente all'indirizzo di cui sopra.